注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提明月

走到,看到,享受到

 
 
 

日志

 
 

精彩纷呈欧洲游  

2011-07-25 21:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       16日的欧洲游结束了,经过十个多小时的长途飞机,一到上海浦东机场,闷热潮湿的空气迎面袭来,立刻让人有窒息的感觉!欧洲虽然也是夏季,但是空气干爽清凉,除了在意大利的白天比较热以外,在德国,瑞士,奥地利的早晚还必须穿外套。但是同行的朋友说情愿忍受这样的天气还是回国比较好,因为毕竟我们都有着一个中国胃!呵呵,大家早就在惦记着家里的苏州美食了!

        16天走四个国家还是觉得太匆忙,而且我们还没有规定的购物点,真不知道那些旅行团十天走十国是怎么走的。在图片里看到的欧洲古典建筑出现在眼前,而且大街小巷无处不在,这种震撼确实是相机不能表达的。特别喜欢那些小镇,瑞士的斯坦因小镇,博登湖边的康斯坦茨,新天鹅堡附近的富森,茵河河畔的因斯布鲁克,还有贝希特斯加登,无一不是优雅古朴,保持着自己的特色和节奏,让人感觉无比的宁静和喜悦!

       在维也纳,我们还围观了一场百年一遇的盛大的皇家葬礼,曾经长期统治欧洲的强大的哈布斯堡家族继承人,奥地利最后一位王储,99岁的奥托-冯-哈布斯堡的葬礼。欧洲各地赶来的王族成员和教会人员等组成的送葬队伍足足走了50分钟,在那里生活了很多年的导游也说第一次看到这样的场面。

       16天的浮光掠影将成为美好的记忆,照片在整理中,会按日期陆续上传,敬请关注。

      

      

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018