注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提明月

走到,看到,享受到

 
 
 

日志

 
 

第一天,虹桥到昆明  

2010-02-26 22:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月18日我们一行四个:我,萍mm,芸mm,清mm,号称四大美女出发了!早8点多虹桥机场起飞,12点到昆明。在机场坐车到茶花宾馆的海外国际旅行社拿到了帮我们预定的当晚昆明到琅勃拉邦的国际大巴车票,票价好像是380左右,因为其实我们买到的终点站是过琅勃拉邦的一个什么地方,所以稍微贵一点。其实后来才知道昆明去琅勃拉邦有二种车,一种是南窑车站发车的途径琅勃拉邦的(我们坐的就是那种),另一种是螺丝湾新客站直达琅勃拉邦的。后者晚一个小时发车,而且早一二个小时到,直接停靠琅勃拉邦车站。而我们的车在不到琅勃拉邦的地方停下休息吃饭一个多小时,再把我们在最近琅勃拉邦的公路边放下,还要坐TUTU进去。最重要的是我们的车很多去万象转车的中国商人,车上货物堆得路都不能走,而且车上的脚臭让人实在受不了!而直达车空很多,估计是游客较多。

      在昆明去百年老店建新园吃了正宗的云南过桥米线,还去家乐福采购了些我们要在路上吃的干粮,零食。最近迷上普洱茶的芸mm还一心要买几饼茶回去,本来想如果便宜大家都买多点的话就马上装箱寄回去,结果既不便宜,也没时间邮寄。我们都放弃,只有芸mm背了二饼普洱走过三个国家,山长水远拿回家,估计味道肯定特别好!

      下午5:30坐上了去琅勃拉邦的大巴。是卧铺车,上车要脱鞋,起先还觉得蛮不错:干净!结果发现实在是臭气熏天!还好家乐福买了个柚子,靠柚子皮我们勉强度过这难关。

第一天,虹桥到昆明 - 菩提明月 - 菩提明月

百年老店建新园

第一天,虹桥到昆明 - 菩提明月 - 菩提明月

标准套餐12元,汤底非常鲜美,就是太油。

第一天,虹桥到昆明 - 菩提明月 - 菩提明月

昆明到琅勃拉邦的国际大巴。

第一天,虹桥到昆明 - 菩提明月 - 菩提明月

在中国留学的老挝学生回家过年了。

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018