注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提明月

走到,看到,享受到

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2010-02-15 16:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          虎年的第一场雪已经融化了,但我似乎还没从西贡温暖的春节气氛中缓过来!想象不出穿着汗衫拖鞋过的新年!

       老挝,柬埔寨,越南之旅很辛苦,二十天行程其实还是很赶,虽然在琅勃拉邦到万象,百色到暹粒已经改乘了二程飞机,但还是觉得时间不够。其中共坐了4程夜车,以至于大家到最后都体力不支,在芽庄多花了一天休整。但是每一个国家每一个城市完全不同的风情每次都给了我们最大的惊喜,回来之后那些劳累的记忆竟然全变成了美好!在路上已经在想着什么时候带家人朋友再来一次了!

      因为过年前后的琐事太多,照片还没都整理出来,一点一点来吧。希望有空可以把每天的行程配上图片都发上来,以便于想去的朋友参考。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018