注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提明月

走到,看到,享受到

 
 
 

日志

 
 

又要出发啦  

2010-01-09 18:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直很向往吴哥,但不想跟团。苦于英文水平的极度有限,所以迟迟没有出行的计划。这次由一个去过越南,柬埔寨还觉得值得重游而且英文超好的朋友召集,我们在短短几天内就定好行程,并快速在网上订好了特价机票。

       即将开始的20天老挝,柬埔寨,越南之行的行程大致是这样的:1月18日虹桥飞昆明,坐当晚的国际大巴从老挝入境到达琅勃拉邦——万象——巴色——四千美岛——上丁——暹粒——洞里萨湖——金边——西贡——大叻——芽庄——会安——顺化——河内——海防,从友谊关回国,2月6日南宁飞虹桥。

       自由行的好处就是可以随波逐流,随遇而安,可以随着美景和心情随时调整计划,甚至抛开计划。期待着这次旅行,期待着心灵的放松!

      

     

     

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018