注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提明月

走到,看到,享受到

 
 
 

日志

 
 

我家的新成员  

2009-08-09 13:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天8月8号,中午一家人去喝朋友儿子的满月酒,刚出门没走多远就遭遇一阵狂风暴雨,台风“莫拉克”正在袭击苏城。虽然有伞,但瞬间被吹得变了形。只能躲进附近楼下的架空层躲雨。

        正好躲雨的时候打通朋友的电话问些事情,刚讲几句,只觉得有毛茸茸的东西在我脚边擦过,条件反射地叫了起来!低头一看,原来是一只小猫!

        平时小区的野猫不少,但见人都是嗖地一声躲得远远地,但这只小猫一点都不怕人,见我蹲下来伸手去摸它,它竟然也伸出前爪来轻轻抓我!然后迅速转身,又跳回身来扑我的手,好像看到一个亲密的玩伴一样的兴奋!细细的尾巴翘得高高的不断摇动,让人看到顿生爱怜之心。

        电话那头的朋友听我惊叫问什么事,我告诉她有只小猫自己来粘我,她说猫来富,那是只招财猫啊。本来日全食那天有个好朋友家的猫咪生了3只小猫,我女儿眼馋得要命,一直央求要抱一个来养,都被我一口回绝了,既然是自己来的发财猫,我也不能再拒绝了,就真的把它抱回了家。

        回家帮它洗干净,还用樟脑丸碾成粉帮它去虱,干干净净的小猫虎虎生威,像只小老虎,我给它取名财子。(好像是男生,如果是女生就叫财女好了,哈哈!)

      我家的新成员 - 菩提明月 - 菩提明月

 

       

       

       

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018