注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提明月

走到,看到,享受到

 
 
 

日志

 
 

珍惜眼前人  

2009-12-23 22:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬至夜的那天上午,在桃花坞附近目睹了一场车祸:地上躺着的人一动不动,身上盖着一件衣服,看起来是凶多吉少。

      想想他的家人是怎么都没有料到他早上出了门,晚上就回不到家了。可能在几分钟前他还在为生活奔波,现在却什么都不需要了。

      朋友在QQ里说她冬至前几天的梦里见到了父母亲。(她二十岁没了父亲,四十岁没了母亲。)和最爱她的父亲四目相对,相拥而泣......一转眼,父亲变成了乞丐,衣衫褴褛,但还是那样清秀羸弱......

      梦醒了,她觉得痛彻心扉的思念!就算有个乞丐爸爸也好啊!

      望着屏幕上那几行字,我竟然打不出一个字回复她!那种心痛和无助好像从她的字里行间漫过来,让我感同身受。

      从来没有想过自己没有经历过失去原来是如此的幸运!

      想到那句话:珍惜眼前人!我突然很想赶快回到父母家,听他们暖融融的唠叨。

     

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018